Punteros

River le ganó a Independiente por 2 a 1 con dos goles de Santos Borré y se convirtió en puntero del campeonato. Foto: River Oficial.

En un entretenido partido, River le ganó a Independiente por 2 a 1 y con 30 puntos se subió a la cima del torneo junto con Argentinos Jrs. El encuentro que se disputó en Avellaneda fue valido por el postergado de la fecha 14.

Rafael Santos Borré resultó el autor de los dos goles para el conjunto Millonario. A los 23´ del primer tiempo abrió la cuenta, mientras que a los 25´ de la segunda etapa estableció la victoria definitiva. Silvio Romero fue quien había marcado el empate transitorio al minuto del complemento.

El próximo sábado a partir de las 21:45 los dirigidos por Marcelo Gallardo visitaran a Godoy Cruz por la fecha 17, el Rojo, por su parte viajará para jugar contra boca.