Triunfo para seguir siendo único puntero

River le ganó a Central Córdoba por 2 a 0 y continua siendo el único puntero de la Superliga. Foto: Prensa River

Por la fecha 18 y en su debut como local, River venció en el Monumental a Central Córdoba por 2 a 0 con goles de Rafael Santos Borré y Ignacio Scocco

El partido no comenzó de la mejor manera para los Millonarios, a los 13´del primer tiempo Paulo Díaz vio la tarjeta roja y dejó al equipo con diez jugadores para el resto del encuentro. Pese a la expulsión River fue partícipe de un gran encuentro y estableció el primer gol de la tarde a los 47´de la primera etapa a través de un remate de Rafael Santos Borré tras el centro de Matías Suárez

Durante el transcurso del segundo tiempo, los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron superiores a su rival por encima de la diferencia numérica de jugadores dentro del campo de juego. Más allá de las chances con las que contó el Millonario la ventaja pudo ampliarse cuando se cumplía el segundo minuto de adición, Nacho Scocco puso el 2 a 0 definitivo con un verdadero golazo, eludiendo dos jugadores y con caño incluido. De esta manera el equipo del Muñeco se quedó con una victoria que se valoró aún más por como presentó el partido en los primeros minutos.

A falta de cinco fechas para finalizar la Superliga, River lidera en soledad con 33 puntos, a 3 unidades de su inmediato perseguidor boca. En la próxima jornada, la Banda visitará a Unión en Santa Fe. El encuentro esta pautado para el domingo a las 21:45 hs.