Debut con derrota

River cayó ante Nacional de Uruguay en los penales por 4 a 3 tras empatar 4 a 4 en los 90 minutos. Foto: Diario Olé

Por el primer amistoso del año, River se midió ante Nacional en Uruguay este sábado por la noche. Fue derrota del equipo dirigido por Marcelo Gallardo desde el punto penal, tras haber empatado en los 90 minutos 4 a 4. De esta manera el conjunto de Uruguay se quedó con la Copa Desafío.

Los goles para el Millonario fueron marcados por Ignacio "Nacho" Fernández y Nicolás De La Cruz, ambos en dos oportunidades.

En la serie de penales que concluyó 4-3, Martínez Quarta y Pratto malograron desde los doce pasos y la victoria quedó para el local.

Ahora los dirigidos por el Muñeco deberán enfrentar a Independiente en Avellaneda, el próximo sábado por el partido recuperado de la fecha 17 de la Superliga Argentina.

Por su parte las chicas, que también se enfrentaron a Nacional en la antesala del cotejo de fútbol masculino empataron 0 a 0 pero lograron torcer la historia en los penales (4-3) y se alzaron con el triunfo.