El equipo femenino cosechó la primera igualdad

Las chicas del futsal igualaron 5 a 5 con su par Don Bosco Celeste. Las Millonarias marchan en la punta con 7 unidades.

El equipo femenino de futsal de la Filial River Paraná empató pero sigue invicta. En el marco de la 4º fecha del campeonato de la Liga Paranaense, igualó 5-5 con Don Bosco Celeste. Tania Dening fue la salvadora al contener un penal en los últimos minutos de juego.

Fue un partido muy intenso. Comenzó ganando el conjunto salesiano por el tanto de Antonella Barcos pero la Filial supo reponerse y dio vuelta el resultado gracias al doblete de Florencia Muñoz -lleva 11 en el torneo-. Minutos más tarde, Andrea Saravia aumentó. Don Bosco logró descontar por medio de Bárbara Ruiz, pero sobre el final de la primera parte, Ludmila Sacks puso las cosas 4-2.

En la segunda parte, las salesianas se volvieron a poner en ventaja con goles de Barcos, por dos, y otro de Fabiola Hartmann. Para el equipo de Maximiliano Basavilbaso, logró emparejar Camila Gandolfo.

Formación inicial: 20- Tania Dening, 11- Ludmila Sacks, 6- Camila Gandolfo, 10- Florencia Muñoz, 9- Jimena Franco

Suplentes: 3- Paula Werner, 5- Valeria Lacuadra, 7- Ivana Almada, 8- Josefina Villalba y 14- Andrea Saravia.

DT: Maximiliano Basavilbaso
Ayudante de campo: Adrián Cuatrín